Escolha e instale uma versão do software do seu display
Carregando versões...
Deixando a caixinha "Erase device" desmarcada, as suas configurações salvas (brilho, fundo, sensores, dongle pareado, escala do manômetro) não são apagadas — inclusive trocando entre versões diferentes. Se você marcar essa caixinha, o display volta para as configurações de fábrica.